Il 6 e 18 giugno si è svolto il corso dedicato ad alimentazione e Covid19. L’organizzazione del convegno si è svolta grazie all’Accademia della Dieta e all’Associazione Eupraxia, con il contributo incondizionato dell’azienda New Penta. Il corso, gratuito e riservato ai soci professionisti della nutrizione ha visto gli interventi di Giovanni Spera, Chairman dell’evento / Matteo Bassetti, Ordinario di malattie infettive presso il Dipartimento di Scienze della Salute dell’Università degli Studi di Genova e Direttore della Clinica per Malattie Infettive dell’Ospedale Policlinico San Martino IRCCS di Genova / Carla Lubrano, Associata di Endocrinologia presso il Dipartimento di Medicina Sperimentale / Sezione di fisiopatologia medica, Scienza dell’alimentazione ed Endocrinologia dell’Università La Sapienza / Cherubino Di Lorenzo, Presidente dell’associazione Eupraxia / Mikiko Watanabe Endocrinologa presso il Dipartimento di Medicina Sperimentale sezione di fisiopatologia medica, scienza dell’alimentazione ed endocrinologia presso l’Università La Sapienza e Sabrina Basciani, Biologa nutrizionista presso il Dipartimento di Medicina Sperimentale sezione di fisiopatologia medica, Scienza dell’alimentazione ed Endocrinologia sempre de La Sapienza di Roma.  Qui di seguito il video integrale dei singoli interventi.

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